AVISO DE PRIVACIDAD SOBRE EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES


KUAÁ S.A.S
, dedicada a las actividades de desarrollo de sistemas informáticos, identificada con NIT. 901.470.818 – 1, con domicilio principal en Bogotá (en adelante la Compañía), reconoce la importancia de la seguridad, privacidad y confidencialidad de los datos personales de sus trabajadores, clientes, proveedores y en general, de todos sus agentes de interés respecto de los cuales ejerce tratamiento de información personal. Para el efecto, ha creado el presente aviso de privacidad sobre el tratamiento de datos personales (en adelante el “Aviso”) la cual regulará la información y datos que sean recogidos, almacenados y/o administrados por la Compañía. Estos datos serán incorporados a nuestras bases de datos y archivos automatizados o manuales, que podrán ser tratados en cumplimiento de las finalidades de Tratamiento de Información de la Compañía, las cuales pueden ser consultadas en nuestra Política de Tratamiento de la Información Personal.

En consecuencia los datos, sólo podrán ser utilizados de manera directa o transmitidos a terceros cumpliendo de modo estricto con las finalidades solicitadas, siempre en correspondencia con las obligaciones, deberes y principios previstos en la Ley 1581 de 2012 y sus decretos reglamentarios.

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, actualización, rectificación o supresión de sus datos personales.

INFORMACIÓN DE CONTACTO

Nombre: Kuaá S.A.S
Correo electrónico: ayuda@kuaa.co

AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

KUAÁ S.A.S, identificada con NIT. 901.470.818 – 1, actuando como responsable del tratamiento de Datos, solicita su autorización para tratar los Datos Personales que nos suministre. Sus datos serán utilizados para las finalidades que a continuación se enumeran y las descritas en nuestra Política de Datos:

  1. Para que, de acuerdo con lo establecido en la Ley 1581 de 2012, reglamentada por el Decreto 1377 de 2013, haga uso de sus Datos Personales y en general de la información obtenida en virtud de la relación comercial, para fines operativos, comerciales, publicitarios y estadísticos, entre otras actividades relacionadas con nuestros servicios y productos.
  2. Remitir dicha información a las entidades otorgantes de créditos, subsidios y demás productos financieros, así como la remisión de información publicitaria y de ofertas comerciales referidas a los servicios ofrecidos por la Compañía.
  3. Realizar y remitir a nuestra área jurídica las consultas y controles establecidos en los términos de nuestro Sistema de Autocontrol y Gestión del Riesgo Lavado de Activos y Financiación del Terrorismo (SAGRILAFT) para verificar en las fuentes que considere necesarias, tales como los listados de la OFAC (Office of Foreign Assets Control) o de las Naciones Unidas.
  4. Efectuar los reportes a las autoridades competentes en materia de lavado de activos y financiación al terrorismo, que considere necesarios.
  5. Consultar, solicitar, suministrar, reportar, procesar y divulgar toda la información que se refiere a su comportamiento crediticio, financiero y comercial a la Central de Información Financiera –CIFIN- que administra la Asociación Bancaria, Data Crédito y a cualquier otra entidad que maneje base de datos con los mismos fines, o demás Entidades Financieras de Colombia o a quienes representen sus derechos.

Lo anterior, implica que su comportamiento presente y pasado frente a sus obligaciones permanecerán reflejadas de manera completa en las mencionadas bases de datos con el objeto de suministrar información suficiente y adecuada al mercado sobre el estado de sus obligaciones financieras, comerciales y crediticias. Por lo tanto, conocerán su información quienes se encuentren afiliados a dichas centrales y/o que tengan acceso a éstas, de conformidad con la legislación aplicable.

La permanencia de su información en nuestras bases de datos será determinada por el ordenamiento jurídico aplicable, en especial por las normas legales y la jurisprudencia. En caso de que en el futuro, la Compañía como autorizado efectúe una venta de cartera o una cesión a cualquier título de las obligaciones a su cargo a favor de un tercero, los efectos de la presente autorización se extenderán a éste, en los mismos términos y condiciones.

Los derechos que le asisten como titular, se resumen en: i) Conocer, actualizar, rectificar y solicitar la supresión de los datos personales de su propiedad que estén siendo tratados por nosotros, ii) Abstenerse de suministrar información personal de naturaleza sensible, solicitar y revocar la autorización otorgada, iii) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, iv) Ser informado sobre el uso que se da a sus datos y consultar de forma gratuita los datos personales suministrados; atendiendo a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y sus decretos reglamentarios, y v) Acudir ante la Superintendencia de Industria y Comercio.

Por lo anterior y de acuerdo con el interés de proteger su privacidad, así como sus derechos, se ha dispuesto una Política para el tratamiento de la información personal, la cual está disponible para su consulta a través de nuestra página web, así mismo en el evento que requiera realizar alguna solicitud, consulta o reclamo relacionada con el tratamiento de la información personal efectuado por nosotros, podrá realizarlo a nuestra información de contacto.

INFORMACIÓN DE CONTACTO

Nombre: Kuaá S.A.S
Correo electrónico: ayuda@kuaa.co

Al hacer clic en el check box de autorización, usted declara que ha leído y aceptado la Política para el Tratamiento de Datos Personales y por lo tanto de manera expresa e irrevocable autoriza a KUAÁ S.A.S, o a quien represente sus derechos a lo dispuesto en el presente documento.